新华报业网 > 首页 > 正文
水氢汽车公司被申请破产,公司高管股权被冻结
2019/08/30 17:11  中国新闻网微博  

  

  制造水氢汽车的公司,即青年汽车集团日前被申请破产清算,该申请被法院驳回。天眼查显示,青年汽车集团的法定代表人是庞青年,注册资本1亿元。青年汽车共有8条被执行人信息,此外还有31条失信被执行人信息,原因均为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。目前公司多位高管庞青年、王淑丹等股权已被法院冻结。

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png