新华报业网 > 首页 > 正文
男篮世界杯今晚开赛!这份看球攻略已为你备好
2019/08/31 10:44  央视新闻客户端  

  31日,2019篮球世界杯比赛将正式打响。

  从8月31日至9月15日,32支世界劲旅将在北京、上海、南京、武汉、广州、佛山、深圳、东莞8座城市展开巅峰对决。

  说到看球,尤其是看世界杯类型的赛事,“熬夜+爆肝”经常是球迷心中挥之不去的痛。不过,本届赛事在中国举办,大家不必再为时差发愁。

  无论是追球队的还是粉球星的,都能舒舒服服地在每晚黄金时间,点上几瓶饮料,买上两袋零食,备上几颗速效救心丸,享受属于自己的篮球盛宴。

  当然,本届赛事受关注程度最高的还是东道主中国队。小组赛阶段,中国男篮将与科特迪瓦队、波兰队以及委内瑞拉队争夺出线权。

  

  篮球世界杯怎么打?中国男篮出线难度如何?哪些球队、球星值得关注?了解篮球世界杯,且看小编为你准备的这篇“看球攻略”。

  

  

  

  

  

  

  

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png